iO nO z Zi AgUaNtArEmOz. ReKuErDa k ViViMoZ zIeMpRe N 1 InFiErNo tHu PrObLeMa Z lA oBzEzIoN, z NuEzTrO

2009/08/16


ola bueno pz dezde maiana empieza mi dia komo ana obviamente zoi nueva en todo zte roll pero bueno kiziera kontar 1 poko d mi iztoria para k zepan xk dezidi tener 1 ztilo d vida azi.

Bueno pz dezde k nazi era ienita debido a k a mi mama l tuvieron k meter baztantez vitaminaz xk no podia tener ijoz. D exo era 1 niña normal durante 1 tiempo z podria dezir k fui delgada pero d la nad mpeze a zubir d pezo perezia ia 1 vil zerdo kon dezirlez k kuando tnia 6 añoz ni la taia 14 m kedaba n l kinder nadie z keria juntar konmigo i m dezian k era1 gorda k daba azko miz tioz zin intenzion m ofendian komperandom kon 1 prima k ztaba zuper delgadita i noz dezian k pareziamozla guayaba i la toztada. Kuando kumpli 9 añoz d la mizma manera k d la nada mpeze a zubir mpeze a bajar.

Pero io todavia bien konfiadota boi a atragantarm d puraz xrkriaz al kumplir 11 azi k kuando ntre a 6 grado ia era otra vez 1 vil zerda.

1 niño inkluzo m moleztaba diziendo k m veia azkroza a mi dizk mejor amiga ziempre la idolatraban i obviamente me zentia mal, dezpuez eia z mpezo a alejar d mi pienzo k talvez era x gorda azi k kuando ntre a la zeku dezidi bajar d pezo al prinzipio dezidi azerlo d manera lenta i pz logre bajar alrededor d 4 kiloz n 1 año pero para kolmo m nkontre kon 1 xava k ztaba zuper delgada i z veia al zpejo diziendo ztoi bien gorda!!!! pero z m kdaba biendo komo para darmelo a ntender la vdd zk zta xavita tenia baztantez problemaz debido a k era adoptada, azi k dezidieron zakarm d eza zkuela pero io no keria ntrar gorda a 2.
Asi k m puzi duro i tupido bajando 4 kiloz n 1 mez, pero kuando ntre 1 xavo zuper ardido debido a k no kize andar kon el m dijo xk ztaba gorda komparandome kon 1 xava toda obeza azi k dije k d k valia tanto zfuerzo i volvi a zubir d pezo!!!!!!!!!!!!!!!!

Ahora z algo d lo k ztoi arrepentida obviament

io kumpli 15 aze medio año pero m loz feztejaron azta julio xk io loz kanzele (tenia miedo d k m vieran toda gorda jiji)
Rezuelta k fui x mi veztido i n mi 1 prueba d veztido baje d taia azi k la xava l bajo i m dijo k zi iba a zeguir bajando???? mama l dijo k zi k l metiera + k eia komprometia zin embargo n mi 2 prueba d veztido no m kdo!!!! m puze a iorar frent a todaz laz xavaz z m kdaban viendo kon kara d azko i ezo fue realmente vergonzozo!!!!!! l zegun m lo arreglaron pero la ezpalda z m veia abotagada i ia zolo faltaban 2 diaz para la fiezta azi k no avia vuelta atraz. Ade+ miz xambelanez en kada kargada lo tomaban komo burla z mpezaban a reir i azian karaz d dezagrado io obviament lez zeguia la korriente pero x dentro m zentia mui mal keria a zoltarme a iorar pero komo m atreberia kon k kara!!!!


Pero ztoi arta d tener k ntrar a la prepa i zentirm mal ziento k todoz m ven i lez doi azko
ztoi arta d no xder komprarm la ropa k io kiera
ztoi arta d k m digan no ztaz gorda zolo ienita!!! i m vean kon kara extraña
ztoi arta d tenerle miedo al zpejo
ztoi arta d zentirm kulpable x lo k komo ztoi arta d zentirm inzegura ztoi arta d tod!!!!!

io z lo k reprezent zto zolo zakrifizioz i vida dura variaz k ia zon part d zt ztilo d vida m an dixo variaz kozaz al rezpekto pero io ia tome mi dezizion i zpero k algunaz prinzezaz m kieran apoiar

zobre todo xk e intentado buzkar 1 karrera pero ziempre ez lo mizmo zta karrera ez zolo para prinzezaz d vdd, o para maiorez d edad
o inzultan mui feo a laz wannaz i pz praktikamen i aun zoi wanna azi k bueno zolo kiziera aiuda

No hay comentarios: